我们的'班级作文300字
今天开学日,我又来到这个温馨的学校!
刚进校门,就看见了我最讨厌的人“鹿琪”,她后面扎这个小辫子,走起来吊儿郎当的!
我们刚进班门,就听见了一声惨叫:熬熬嗷嗷,这便是杨潇发出来的,看来又是没写作业别欺负咯!
哈哈!接着一张张熟悉的面孔在我眼前走过!
我一眼逮到了三个人,那便是我的闺蜜,她们手牵手的进了教室,一副温柔可爱的样子!
我们最亲爱的老师登场了,王老师,刘老师还有林老师。王老师是一个数学老师,从3年级开始就一直教我们数学,我们都很喜欢她!
孙老师教了我们差不多3年的语文,她戴着一个粉红的小眼镜,冬天的喜欢穿粉红的大袄,从远处看起来像一个活力四射的少女!
英语老师也教我们6年了,一头长发,高高的身子,讲起课来总跑题,最奇怪的是,教我们如何记忆单词,说一些有趣的故事啦,一下好玩的办法啦,等等,还有孙悟空72变,弄得我和同学们哈哈大笑起来!
这就是我们的班级,一个温馨和睦的大家庭!