吃的作文300字
我有一个布娃娃,一个可爱的布娃娃。
这个布娃娃的名字叫“妞妞”,这个名字是我给她起的,好听吗?
小时候,我十分胆小,于是,妈妈就给我买了这个布娃娃。那时我不懂事,还很淘气。而且十分喜欢吃冰棍儿,因为它很凉爽,在我美滋滋地吃冰棍的时候,我就想:“人会热,布娃娃它也肯定会很热,于是,我就从冰箱里拿了几根冰棍给它吃,我怕她把衣服弄脏了,还把冰棍放在了碗里,然后我就开开心心地跑到外面的跳皮筋去了。
不一会儿,我回到家,才发现冰棍儿的袋没打开,冰棍倒是没有了,碗里还有很多的水。我“哇……”的一声,坐到了地上大哭起来,边哭边喊:“有鬼啊!有鬼啊!救命啊!”妈妈听见了哭声,急急忙忙赶来,还以为怎么了呢?我边哭边把我事情的经过告诉了妈妈,她听完我的哭诉,哈哈大笑地说:“布娃娃怎么能吃冰棍儿呢?那冰棍儿是化成水了……”
这样的蠢事,小时候我做了无数件,你要是能保证不笑话我,有时间我还讲给你听。