写美丽校园的作文
我们的学校是一所新学校,充满了活力和生机!今天我就带大家来参观我们的学校吧。当你从一条宽阔的马路走过去就看到被绿植和花草拥抱着的“怀宁县星拱国小”牌子,两边绿化带中还有很多不能采花踩草的提示牌。
学校大门分左右两边,当你从任意一个门进去就能看到并排的立格楼和行健馆。然后可以分左右沿着绿道缓缓往后走,道路两边都是碧绿碧绿的我也不知名的树,还有花草,他们每天都在清晨迎接我们上学,在傍晚目送着我们放学回家!
一会儿我们沿着弯弯的小路来到了明德楼,再往后走就是我每天坐在这里听老师上课,与同学下课玩耍的楼──尚美楼。她附近有很多松柏树还有梧桐树还有花花绿绿的杂草,每天都会有人来修理花草。走廊上,下雨的时候会放些伞,但这些伞都摆的整整齐齐。
在我们尚美楼后面也是最后一栋教学楼了叫拓新楼。
最后我要带大家参观我们的大操场,首先看到的是旗杆上迎风飘扬着的红旗,然后是篮球场,跑道,沙坑等等运动场。每当上体育课时操场上就会出现一片口令声和哨声,还有我们的欢笑声!
这就是我们的校园,美丽而又充满活力的校园!