柳树,像个精灵。看过的人无疑会增加信心;无疑会让人心旷神怡;它无疑会治愈我记忆中的创伤...这些精灵为我的家乡增添了色彩
春天,百花齐放,鸟语相争,冰雪汇成一条小溪,“精灵”:柳树开始苏醒。他伸了一个长长的懒腰,摇了摇他的绿色辫子,每根辫子上都扎了十几个发夹,让小精灵变得更加美丽!
夏天,烈日当空,太阳就像一个大火球,燃烧着大地。每当这种情况发生,可爱的小精灵就会再次发光。他张开魁梧的身躯,让人在她怀里乘凉,让人不再疲惫。
秋天,大雁南飞,果实芬芳,精灵们要去吃饭。他从床头柜里拿出金色的晚礼服,给他穿上。哇,好美!迷人的小精灵去参加晚宴了。快看!他扭动着迷人的身材,欢快地跳着舞,吸引了所有精灵的目光。
冬天,雪花纷飞,寒风刺骨,风依然很大,小精灵不要风度,只要温度,就穿上厚厚的雪衣。孩子们开心地笑着,新年就要到了,精灵闭上了眼睛,但是明年春天,精灵会再和我们见面的。
我爱家乡美丽的精灵,爱无私的精灵,爱家乡人民像柳树一样纯洁的心灵!