写美丽校园的作文
我的校园十分美丽。
走进校园,首先映入眼帘的是挂着红色国旗的银色旗杆,红旗上有五个金黄色的星星。没错,这正是我们的“五星红旗”。
再往前走就是教学楼,踏上楼梯,仿佛来到了灰白色的世界:楼梯是灰白的,房顶是灰白的,墙体也是灰白的。五六只麻雀飞过来看见了我,就“叽叽”的叫着。我知道,它们在跟我说话呢!再看走廊花盆里那绿的草,红的花,叫人好生喜欢。
趴在楼道尽头的栏杆上,望着宽阔的操场,绿茵茵的草坪,红色的橡胶跑道,白色的球门,绿色的观赏树木,瞬间觉得身心愉悦。下雨了,雨点高兴地跳起了舞,不一会儿就在地上形成了一个个圆圈。落下来的雨点砸到水面上,形成了一道道波纹。极目远眺,金黄的沙子被雨水淋成了暗黄色。两个小时后,雨过天晴,在阳光的照射下,玻璃和球门熠熠发光。
下课了,我来到了蛐蛐湖边。走上了灰白色的小小桥,往下望去,碧绿的湖水里有七八条金鱼在水里游来游去。湖前面的白色蘑菇亭上有两只麻雀,看见我后急忙飞到了对面的大树上,我向它们笑了笑。风吹过来,柳树叶迎风飘扬,发出阵阵“沙沙”声。
这就是我的校园,一个承载着我梦想的地方。