写美丽校园的作文
我的校园四季都很美,让我们走进校园看一看吧!
春,这位小姑娘迈着轻盈地步伐来到我们美丽的校园。它向经历了一冬的树木和大地撒下了春的气息,立刻生机勃勃起来。春,又从口袋里掏出一个魔法棒,向昏昏欲睡的校园一挥,校园苏醒了,用力呼吸起新鲜空气。
春要走了,但还恋恋不舍,夏是个急性子,它催走了春,朝我们的太阳踢了脚球,带来了烈日炎炎。它,烤焦了大地,连校园也扇起了扇子,大树变成了太阳伞,同学们在树下乘凉;蝉则在树干上吱吱叫着“热死了!热死了!我要买台空调。”
秋不忍心看到这一幕,于是把夏赶走了。它比所有季节都厉害,因为它是“魔法师”。它轻轻一吹,把天空变得灰蒙蒙的,接着下起了大雨,校园喝起这“美酒”,快乐极了!同学们在雨中打呀,闹呀……
不知不觉,冬吃着“雪糕”来到校园,它可高兴了,手舞足蹈,一不小心,雪糕掉下来,变成无数的小雪花。小雪花们漫天飞舞,累了,便飘到了地上。同学们乐开了花,玩起了打雪仗,堆雪人;有的还躺在雪地里想入非非。
看到了吧,我的校园一年四季都那么美丽,都充满了欢声笑语。