写美丽校园的作文
我们的学校叫黄石中山国小。它位于青山湖畔,已经有九十多年的历史了,全校有三千多名师生。是黄石市最有名的国小之一。
我们的学校是个美丽的世界。走进校园,右边墙壁的宣传栏里是学校所有老师的介绍,宣传栏下摆满了一盆盆的鲜花,五颜六色的花朵散发着阵阵清香,令人心旷神怡。左边是一栋办公大楼,楼前有一棵高大的树,它就像一名忠诚的士兵守卫着我们的校园。大树下立着一块“请说普通话,请写规范字”的牌子。向前走,映入眼帘的是一幢连体的五层教学楼,那是我们学习的地方。在宽阔的操场上铺着红色的塑胶跑道,跑道上一条条的白色跑道线就象斑马身上的花纹,两个高高的篮球架在上面对望着。靠近教学楼的角边有一小片竹林,四季常青。
我们的校园不仅美丽,还是个欢腾的世界。上课了,教室里传出朗朗的读书声。老师绘声绘色的讲课时,同学们积极思考,踊跃发言。听,下课铃响了,安静的操场上一下就变得热闹起来。操场上有的同学在跳绳,有的同学在踢足球,还有的同学在比赛跑步......
这里是我们成长和学习的快乐摇篮,我爱我们的老师,我爱我们的学校。