写美丽校园的作文
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间,当然也来到了我们新世纪国小的校园!
小草悄悄地从地里探出小脑袋,好奇地张望着美丽的世界。“光杆司令”的梧桐、白杨也在这美丽的春天里“招兵买马”,赶紧壮大自己的队伍。你看,那棵棵柳树已经穿上了绿色的纱衣,不住地对着春风点头、微笑。
花坛里更是一片繁荣:红的杜鹃,黄的雏菊,五颜六色的是月季美丽的月季花白的像雪,粉的似霞,黄的赛金,红的如火。春风拂来,百花摇曳,他们开起了盛大的春光舞会!
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”,小鸟也被这热烈的气氛感染,开始迎接美丽的春天。小喜鹊一边唱歌一边和大树捉迷藏,“啾”的一声飞到桃树后面,“扑”的一下又跳上了银杏的枝头,别提多有趣了!
同学们更是在这美丽的校园里发奋学习。每天清晨,大家早早地来到学校,教室里马上传出朗朗的读书声。下课时,同学们快乐地在操场做游戏。跳绳,踢毽子,丢沙包我们个个都充满了活力。
春天万象更新,百花争艳,鸟语花香。春天的校园处处春意闹!