写美丽校园的作文
我的学校在正阳三小,那里一年四季风景如画。
春天,条形花坛里开满了太阳花、月季花、蝴蝶花,争奇斗艳,美丽极了。红的似火、白的如雪、粉的若霞、黄的赛金,五彩缤纷。下课了同学们到操场上去做操,他们秩序井然的做着每一个动作,整齐有力。
夏天,操场上的杨树郁郁葱葱,我们在操场上做游戏,玩双杠、跳皮筋,可开心了。校园里的大树,像一把把巨伞,挡住了热辣辣的阳光,热了,还可以到树下乘凉,真凉快啊!
秋天,杨树叶纷纷落下,像一枚枚邮票飘落下来。天井院里的桂花开了,那个花香的味道浸泡了整个校园,真是:桂子花开,十里飘香,秋天真美啊!
冬天,树上、教学楼上、地上积满了白雪,走上去咯吱作响,教室里传来朗朗的读书声,好像快要把树上、房屋上的雪震落下来。
下课了,同学们在操场上堆雪人、打雪仗、滚雪球,玩得开心极了!冬天真是快乐呀!
这就是我的学校,它既是一座美丽的花园,也是一个欢乐的海洋,更是一幢巨大的知识宝库。