写美丽校园的作文
提起校园,是我们再熟悉不过的地方了,是我们学习的乐园,是我们成长的摇篮,我很喜欢我们校园四季的样子。
春天时的校园,百花盛开,小草被春姑娘穿上一身翠绿的衣服。这时,春雨姑娘跳起了舞,它身上的汗水滴在了小草身上,小小的水珠好像一颗颗美丽的珍珠,这时我想了两句诗:“天街小雨润如酥,草色遥看近却无。”迎春花是第一个盛开的花朵,穿上了鹅黄色的长裙,桃花妹妹也向我们露出了粉红色的笑脸。
夏天时的校园,有五颜六色的花朵,有红色的、紫色的、白色的它们的形态各异,有的已经完全盛开了,有的像害羞的小姑娘一样,不想让别人看见它的脸,小蝴蝶也被吸引过来了。夏天在校园里,我们有很多的游戏,可以玩比赛跑步,还可以玩丢手绢等。
秋天时的校园,大树已经黄了,树叶有各种形状的,五角星的对了,我们还举行了秋季运动会,节目中有跑步、跳绳
冬天时的校园,白雪皑皑,屋顶上积满了很多的雪,好像一堆堆的羊毛,大树上的叶子都掉了下来,人们的衣服都变厚了,我们在雪天有很多游戏可以玩,堆雪人,打雪仗。
我爱美丽的校园,更爱校园的一年四季。