写美丽校园的作文
有的人喜欢峰峦雄伟的泰山,有的人喜欢红叶似火的香山,我却喜欢美丽的校园。
刚走进校园,扑鼻而来的,那肯定是自带香氛的花儿们。花儿的颜色也不一般:有桃子粉、梨子黄、还有葡萄色一般的紫色。不仔细看,还真像节日里燃放的烟花。有的弯着腰,要迎接前来上学的孩子们,有的左右摇摆,好像还没睡醒呢!
在这些花朵的身后,站着一排榕树,它们一个个站的笔直笔直的,好像一个个的士兵,正在守卫着校园。
然后就到了钢琴门厅旁的海豚雕塑花坛,那里有两个小海豚正在跳着抢球呢!旁边的小草们正在为它们加油呐喊呢!
经过小海豚,就会看见几棵芒果树,树上开满了黄色的花儿,以后就是一颗颗绿色的小芒果了。
现在,我们要去器械操场了,那里有一个水榭鱼池,可为什么没有鱼呢?再仔细找找,原来是躲到角落里去了,因为光线原因,有一条黑色的小金鱼就在我们面前我们居然没看见,直到它甩了一下尾巴才把自己给暴露了。
落日的余晖染红了窗棂,也染红了墙上的九个字“为中华之崛起而读书!”
这就是我美丽的校园,你们喜欢吗?