关于健康作文
每天我都可以高高兴兴的过,因为我健康;因为我运动,所以我健康。
从小,爸爸就注意我的运动,只有两三岁时就拉着我去公园跑步,荡秋千,滑滑梯,公园里的老奶奶,老爷爷看着我红扑扑的脸蛋,看着我小鼻子上渗出的小汗珠,都向我投来赞扬的目光,是啊!我运动,所以我健康!
上国小后,爸爸给我报了学校田径俱乐部,放学后,我伸伸手,搁搁腿,跳高,跳远,在操场上跑了一圈又一圈,虽然累得大汗淋漓,但身体感觉非常畅快,回家吃饭时,不仅吃得多,而且吃得更香,邻居的大叔大姨夸我长得壮,长得结实。是啊!我运动,所以我健康!
课外运动我也做得很多,爸爸常带我去球馆打羽毛球,打乒乓球,你推我挡,你拉我抽,打得我浑身冒热气。“哈哈,爸爸,你又输了,再来一盘。”那时的真是我越打越有劲。是啊!我运动,所以我健康!
运动不仅增强了我们的体质,还让我们精神倍增。同学们,新的一天又开始了,健康和快乐在向我们招手,整装一下,我们出发吧!