关于健康作文
还有谁认为财富比健康更重要。我常想,直到有一天我看到一个关于霍华德休斯的故事。他是美国的一个亿万富翁谁得到任何他想要的。然而,在过去20年的岁月,他的健康状况开始恶化,他很悲惨。他有最好的医生和护士。不过,他仍得不到救济。我意识到健康是值得世界上所有的钱。如果你有百万美元但身体不好,你将不能够做你想做的事情。所以我想说不要伤害自己想赚钱。而是利用自己的身体,并与你做什么都高兴。健康更重要。
更重要的是,健康或财富呢?这是一个关注的热门话题。我很难回答这个问题。我没有意识到健康更重要,直到我看到一个商人的现实生活。
一个成功的商人,我父亲的朋友,全身心投入到他的企业之一。他从早工作到晚,每天。在他心目中有没有周末。他常说:“我要赚了很多钱,这样我可以得到我想要的。”最近,他病了。虽然他有很多钱,他可以做什么,但躺在医院的床上。
因此,我认为健康比财富更重要。人们可以做什么,如果他们在身体总是不好,更遑论幸福。无论我们贫穷还是富有,我们不能忽视健康的重要性。