我喜欢的作文
一个晴朗的日子,父亲给我买了一个芭比娃娃,我非常喜欢她。
芭比圆脸,弯弯的眉毛下有一双圆圆的眼睛,鼻子翘翘的,真的很美。她有一张小嘴和长长的辫子。她很苗条,穿着粉色的连衣裙,小手大脚,穿着一双红色的高跟鞋。她真是个大美人。
前几天,我的芭比娃娃丢了。我哭着哭着回到家。我告诉爸爸,我的芭比娃娃不见了。那天下午,父亲给我买了一个一模一样的芭比娃娃。我真的很喜欢她。
我喜欢这个芭比娃娃。我太喜欢她了。我在写作业的时候,带她出去玩,让她坐在那里。她好像在对我说:“来,师傅!”。
我非常喜欢这个芭比娃娃。她和我住了五年了!