梦想,小时候就认为是一个遥不可及的词。
长大后,发现梦想一点点脱离自己飞向远方,渐渐觉得梦想变得遥不可及,像在黑夜中的一轮明月,触摸不到,每想到这里,心都好难受。
奋斗,是通向理想的迷宫,一边是关明,一边是看不见底的悬崖,从确立梦想的那一刻,命运就已注定好,我们要走不同路。
小时候的梦想很多,当服装设计师,摄影师,老师等等。但这只属于那时单纯可爱的小时候,现在梦想支撑着一切的生活压力,面临这会考的学习压力,但有这样一句话:有梦就追嘛,不管它多么遥远,多么困难,只要相信自己,坚持自己的梦想,相信我们都可以实现自己的梦想。与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天,把梦想当成目标,从现在起,带着梦想起航,带着梦想遨游,让梦想找到属于自己的归宿。
还有这样一首歌里写到:我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动,跟着希望在动……
总之,梦想是要靠行动实现的,成功不会从天上掉下来,所以,让我们抓紧时间,努力学习,为了我们的梦想奋斗吧!