人生能有几回搏?此时不搏何时搏;人生能有几多忆?此时不忆何时忆;人生能有几次轰轰烈烈而又忙忙碌碌的九年级,此时不去回味,更待何时呢?
——题记
陌生的九年级
初进九年级,娇弱的我,有点儿彷徨,有点儿不知所措。看着一双双明亮、纯真而又陌生的眼睛,我不免有点紧张。是同桌的她帮我找座位,陪我聊天,这才使我那只小兔子(心)安分下来。忘不了,我的好友,我的同桌。
繁忙的九年级
九年级,是奋斗的一年,是拼搏的一年,是扬起风帆,驶向成功彼岸的一年。因此,我们在奋力的汲取书中的知识,我们过着两点一线的生活,即使衣带宽松,又何来的后悔呢?
收获的九年级
忙碌了一个春秋,是该收获了。抬头望望,远方的路还很长。但我们已经成功的越过了一个坎坷,哪怕未来的路满是荆棘,我们也不怕。为了我们共同的目标——考上高中,走进理想的大学,我们废寝忘食,可是我们终不后悔,因为我们成功了。回头望望,多少辛酸,多少苦乐,仿佛在向我们招手,似乎在说:“再见了,你们成功了,你们个个都是挺棒的”
我们笑了,笑的那样灿烂,我们也在向九年级挥手,声音那样响亮:“别了,九年级!别了我的梦港!别了,我记忆犹新的九年级!”