妈妈的爱就像是甜甜的蜂蜜,那香甜的蜂蜜一直留在我的心里。一阵凉风把记忆的记事本翻到五年前的那一段时光......
小时后我躺在妈妈的怀哩,享受着妈妈的爱,我的天真是妈妈喜欢我的原因。妈妈有一块石头,石头的里面有着一丝一丝的金线,好像金子般的透亮,我常告诉妈妈 别忙着赚钱,有时间就该陪陪我,但是妈妈总是说要有钱才能给你上学,我想如果没钱的就可以把石头里面的金子拿出来卖钱,这样就有钱啦!我并不明白妈妈的心。
回到现实的我,想起了前几天,我帮妈妈梳头,竟然发现了一根白头发,妈妈以前就是那么爱漂亮,如果知道了自己有了白头发一定很伤心,现在的妈妈不在乎自己 的容貌,反而还顾虑起我来,我真的很难过,最近妈妈从不照镜子,连淡妆都不会化,每次载我回家的路上我都会听见妈妈喃喃自语的说自己老了,当我听到这句话时,我的鼻子酸了,因为妈妈会变老都是因为时光和我的调皮。妈妈的皱纹愈来愈多,但她爱我的心却不会改变,想着想着泪水又不自觉的落下。
我试着帮妈妈分担家务,也更加的努力学习,希望能让妈妈开心,现在我最大的愿望就是能让妈妈每天开开心心的,因为妈妈的爱像蜂蜜一样深深的烙印在我的心里......