关于妈妈对爱的作文
提起妈妈的爱,大家都一定会哼起[世上只有妈妈好]这首儿歌来。的确,母爱非常伟大,足以惊天地泣鬼神。每一位母亲都无微不至地照顾自己的儿女,而不惜牺牲自己。我的妈妈就是千千万万伟大而无私的母亲中其中的一位。
妈妈的爱伴随我茁壮成长,妈妈的爱伴随着我走过了十二春秋。生活中点点滴滴的母爱,我都铭记在心。记得在一个盛夏的夜晚,患有鼻道炎的我睡觉时不能开空调。但是不开空调,炎热的天气使我难以入眠。怎么办呢?妈妈二话没说,拿起扇子为我扇凉。微微的风伴随着我进如入梦乡,那一夜我睡得十分香甜,但是第二天早上我发现,妈妈的眼圈黑了,显然,妈妈为了给我扇凉,很晚才睡觉。令我甜甜入睡的不是微微的风,而是妈妈对我那浓浓的爱。
妈妈在我身上倾注了无穷无尽的爱,像这样的事情不只一件,还有很多,很多。我真想高声对妈妈说:“妈妈,谢谢您的爱。”