关于风波作文
不知从什么开始,我们班流行了漫画书,各种各玩各样的都有,有海贼王,有火影忍者,每一本漫画书都能吸引很多人的注意,但是并不是每个人都可以拥有,只有一少部分有零花钱的人才能够买得起,而我的同桌就是其中一个,他有一本最新连载的海贼王漫画书。
每到下课,我的位置上总能挤满好多人,他们都是奔着漫画书而来的,当然我也不例外,有时我就想,什么时候我能拥有一本漫画书,可以一个人静静的欣赏里面打斗的场景,而不是很多人挤在一起看,有时候这页还没看完,就被其他人翻了过去,让我打呼不过瘾。
这天晚上放学,本来也如平常一样,老师安排了值日生,当我背起书包正要走的时候,被我的同桌拉住了,他说他的漫画书不见了,是不是我拿走了,因为我是离他最近的,任凭我说,他非要检查我的书包,当时我就很生气,没有拿就是没有拿,凭什么要检查我的书包,这时候的气氛非常的不好,一触即发,我们的班长看到这种情况,赶忙走了过来,弄清了事情的原委后,班长首先让他仔细的检查了自己的课桌,还有书包,结果漫画书在他的课桌里面找到了,当时他的脸就红了,不断的给我道歉,一场风波也就这样结束了,我也原谅了他,毕竟漫画书时自己最喜欢的东西。