我有一顶非常漂亮的帽子,这顶帽子比其他的帽子更有纪念价值,为什么这么说呢,那当然是因为这顶帽子背后可是有一个非常美好的故事。
夏天时,我因为要去上兴趣班,所以要经常出门。夏日的阳光啊!又热烈又夺目,好像要把人给烤焦了一样,每次回到家我都和晒坏了的小狗一样,“呼哧呼哧”的喘个不停。妈妈见了,便决心给我做顶帽子,这样就可以为我抵挡一些夏日的烈阳。首先,妈妈把帽子的整体样子做出来,在用线小心的把帽子周围缝好,再用线细致的一针针缝上,看着妈妈那认真的样子,我感动极了。我也帮着妈妈在上面画上图案,帽子完成啦,哇!可真美啊!
再次出门的时候,我兴高采烈的戴上了那顶帽子,朋友们都说这顶帽子特别美丽,每次听到这样的夸奖我的心里都无比高兴。
我喜欢这顶帽子,是因为里面充满了妈妈对我的爱。