自行车的霸气
它是一辆自行车。颜色虽然不像彩虹那么美丽,但是简单的色配合中透露着闪电的霸气。它由黑色为底色,红色搭配着炫酷图案。最为显眼的却是它那三角架的结构,在车中间有一个三角形的支撑架,一边连着车头,一边撑着座位,一边连着后轮,十分稳固。
努力后的礼物
它的来历哪怕是说来话长,可还是要长话短说。
一个夏天,我在路上看见几位大哥哥骑着车在路上行驶,变化着花样,帅极了。我便告诉了我爸,我爸说那要等我长到他的肩膀处。我听了,每天都运动……一年过去了,爸爸给我买下了这辆车。
来自嘲笑的反击
在小区里有一个人,也有一辆自行车,他的车很大,相比之下我的小了一点。那个人就经常笑我,有一天我再也忍不了了。在他面前发出了挑战。可是不比不知道,一比吓一下,路线居然是一条直线,要知道大车比小左直线快。
比赛开始了。我在开始时一马当先,用尽全身力气向前冲。他却在优势下轻而易举地超过了我,在前面他却不知为何停了下来。我一用力,车很快便追了上去。他刚要走,却被人流挡住,而我的小车在人流的间隔中穿了过去,一马当先。
这就是我的心爱之物,虽然普通,但我却把它当作心中至宝……