黄河作文300字
在我们包头,不仅城市很美,还有一处也非常美,它就是著名的——黄河。
说起黄河,那里的美真是多得数不尽呢!黄河里的鱼真是又大又肥,给人们带来了丰硕的“果实”;穿上雨鞋走在黄河边上,就像走在棉花堆里一样,回头看看留在后面的脚印,真像是给黄河许下了永远的约定。
涨潮时,那翻滚的波浪像一匹匹纯洁如雪的白马飞奔而来,却又突然消失在视线里,那翻滚的波浪像一匹匹纯洁如雪的白马,不知辛苦, 飞奔向那美好的而又和谐的未来和梦想。
日落黄昏,天边的上空好像盖上了红色的薄纱,就像一位小姑娘披上了一层红色而又轻柔的纱衣。波浪慢了下来就像野兽停止了咆哮;野马停止了嘶鸣;鸟儿停止了歌唱。一切仿佛停止了一般,明天早上一切将又奏响“黄河的摇篮曲”。
黄河是我们的妈妈,请爱惜它,不要再往里边投入垃圾了。
让我们为黄河而骄傲吧!