今天下午,陪同我校“悦舞踢踏社团”的学生们参加了20xx全国啦啦操联赛中国啦啦之星争霸赛郑州站的比赛。我们的小队员精神抖擞、服装靓丽、妆容漂亮、动作有力,获得了国小组自由舞蹈组第一名的好成绩,现场孩子们、家长们欢呼起来,为孩子们高兴啊!
伴随着节奏感强烈的音乐,站在高大明亮的体育馆里,看着一支支代表队,一个个大大小小的学生充满自信、阳光、健康、向上的啦啦操表演,特别激动,也特别羡慕表演中的孩子们,多阳光、多青春、多健康啊!孩子们就应该这样,有强健的体魄,有美好的校园生活,在训练中、在比赛中,感受团队的力量,明白自己的责任,体验集体荣誉感……啦啦操真是很好的活动,它代表着充满活力的校园生活,很好的运动赛事。
一份耕耘,一份收获啊!最辛苦的是席悦老师和18个孩子们那,几个月来,老师和孩子们在不耽误工作、不耽误学习的情况下,每周两次从下午两节课后一直练到晚上六点半,席老师亲自设计服装、设计发型、设计配饰,正是这种不怕吃苦、齐心协力的奉献精神、团队合作精神,使我们获得了奖牌,席老师和孩子们付出了太多太多。当然还有特别支持席老师的家长们,比赛过程中7位家长一直参与,买化妆品,帮忙化妆、梳头、管理学生,真辛苦真给力。还有负责领导冯书记、李主任开家长会、学生会积极动员,鼓舞士气,协调做好了各项后勤服务保障工作,确保了高高兴兴参赛,平平安安返回,真辛苦!
感谢席老师!祝贺孩子们!谢谢所有的家长们!你们真棒!