青岛的作文300字
我游览过很多地方,但给我留下印象最深的是青岛的日照,那里风景优美,物产丰富。
海底世界的海生物种类繁多,形态各异。有黄白相间的小丑鱼,悠闲的在水里嬉戏;有不离不弃的海底鸳鸯‐‐中国鲎;有颜色鲜红的长着翅膀的飞鱼;还有锦鲤,鲜艳夺目,真是漂亮的很。美人鱼表演更是精彩,吸引了许许多多的游客,围观的人不由得大声喝彩。
潮汐塔是日照最高的建筑。据说站在塔顶可以看到涨潮时海水的色彩变化,我费了好大的力气,终于登上了塔顶,放眼望去,那宽阔的海面真是一望无际。海面波浪翻滚,非常壮观。
海滩上可成了孩子们的乐园,小孩子们有的拿着铲子,提着小桶全神贯注的捉小鱼,有的带着游泳圈快活的在水里游。我们乘坐快艇来到太公岛,岛上有五颜六色的贝壳、欢蹦乱跳的小鱼,我还拣到了一大包贝壳呢。
青岛真是个美丽的地方啊!