坐船的作文300字
我记得去年暑假我第一次乘船去阜阳新雅岛。
当太阳在燃烧的时候空,我父亲带着我的家人去新沙岛玩。我一上船,就感到头晕。我父亲告诉我,这是我第一次坐船的原因,很快就会好起来。我记得那是一艘铁船。当波浪到来时,它会摇晃,让我非常害怕。我只抓着妈妈的腿喊道——不,那是我爸爸。这是我记忆中最新鲜的。
不久,船到达了岛的顶端,我松了口气,径直向岸边驶去。我们走到岛上的一个小池塘边,那里停泊着一只只有几根竹竿的竹筏。爸爸说让我们体验划船的滋味。因为我来时的经历,我不感到害怕。竹筏在水上航行,就像一片绿叶漂浮在水面上,随风飘动——不,是我父亲用汗水推动的。
回顾那段有趣的经历,我真的应该感谢我的父母,感谢他们在我长大后给我随风起舞的感觉。