坐船的作文300字
第一次坐船的兴奋和激动化为泡影,沉闷的气氛让马达载不动正常的四人的重量。颠簸的 小舟缓缓地追赶其他同伴。可是简陋的环境让我们无所适从,终被打成落汤鸡逃往雾深人静处。
压抑的胸口闷得我无法呼吸,窒息的空气让我找不到氧气来自我解救。无奈的把头探出,随手撩起晶莹的浪花,借以排遣心中恐慌的搏动。湖水的温度高过了我的体温,让我贪恋它的温暖和抚慰,开裂的心也因注意力的转移而止住流血,止住哭泣。
凉凉的风渐渐吹干了润湿的衣裳,把人也吹成了风一样冰冷、僵硬。努力过了,尝试过了,如果答案还是一样的伤害,我会放弃,我经不起这种不明不白的折腾。真心被践踏数次,每个人都需要时间来缝合,更何况连续受伤的我。
海上漫游终以大雨的来临而被迫终止。虽有不舍和留恋,却也能释然,深恐小舟被压沉的悬心落地。大家都终于逃离了不安和尴尬,找寻自己的游乐天空。湖岸的风自由飘逸,湖岸的雨沁凉滋润,湖岸的空气也是格外的新鲜灵动——
我也终于恢复了自由和安然,放开了那份牵挂。