平凡作文300字
我们生活在这个平凡的世界里,总想变得和别人不一样,让自己出众一些,让别人可以记住自己。每个人都有这样的想法,那并不可怕。但是转念一想,大家都成为了出众的人,那我们和平凡有什么两样呢?
可以出众固然是好,但是,拼了命让自己完美,和自虐有什么区别呢?为什么不可以让自己平平凡凡的过呢。其实,在我们出了名后,人们虽然会羡慕我们,但是那些都是我们花了大半辈子换来的,到了最后,老了,才发现自己还要去管理自己打拼出来的事业。想要不平凡的人生,背后要付出许多别人不为所知的努力。成功真的不容易,但是我们所理解的成功,不一定是有着千万身家的董事长,有着众多粉丝的歌手,可以开自己展览会的画家……我们要的成功很简单,可以有一个完整的家,健康的身体,开心的和家人一起生活,有着稳定的事业,这样就已经很成功了。虽然这算不上不平凡,但是可以成为不平凡中的平凡。
我们不是含着金汤匙出生的,就只是一个平凡的人,有着成为不平凡的梦想。我们要成为了不平凡,到最后,不也是成为了平凡吗?能为自己努力,平凡与不平凡都没关系。