世博会是展示国家在社会、经济、文化和科技领域取得的成就而举行的国际性大型展示会。
开展世博会当然需要人民团结一致积极参加世博志愿者活动,可惜我才10岁,即不是成年人,又没有身份证,更不可能是1992年4月30日前出生,但我急于求成,可又无可奈何,真羡慕成年人,当志愿者多光荣!
看看网上的世博志愿者网,世博志愿者面试,我油然而生一种渴望,急切的渴望。
在班级里我是文艺委员,每个星期四的十分中队会都是有我和张雨奕一手策划的,我就动起了十分中队会的歪脑筋,策划一个世博队会:让同学们收集世博会的资料,我们全班一起交流,我要让同学们想象世博会会展示什么高科技的事物?世博会结束后,城市会有什么变化?还要让同学们亲自单一当“小小世博志愿者”我觉得:世博会会展示高智慧机器人,让我们的生活无忧无虑;会展示思想电脑,让我们的眼睛不能长时间看电脑:会展示万能铅笔,让我们的铅笔永远写不完……我觉得:世博会结束后人们家中都能吃饱穿暖,再也不会有贫穷饥饿……至于“小小世博志愿者”就是让大家教低年级的小朋友世博知识……
虽然我人小但我智慧多,金点子多(鬼点子多),能让不可能发生的事梦想成真!
世博会要到计时100天了,在这100天里,我也要当一个“小小世博志愿者”!