我的爱好作文
我的爱好是读书,读书能让我忘记所有的烦恼,我非常喜欢读书。
记得有一次,我向同学借了一本书,非常喜欢。不论上卫生间还是下课都要看,只要有时间就看。放学回到家,我手都没洗,就躺在床上看,一直看到晚上七点,我抻了一下懒腰,说:“终于看完了,这本书太好看了。”可这还不够,我又拿出妈妈给我买的《米小圈》全套,又看了起来,我一直看到了九点,这时妈妈的小喇叭开始广播了:“姑娘,这都几点了,还不快睡觉!”我说:“就再看一小会儿。”一分,两分,十分过去了,妈妈实在受不了了,大声说:“刘思琪,快睡觉!”我只好依依不舍地去睡觉了,我躺床上还在想:米小圈的智商是几啊?能不能打败王聪聪……我一直想,一直想,终于我睡着了。在梦中我梦见米小圈赢了,太开心了。
昨天我去奶奶家,一进门就开始读书,不论奶奶说什么我都不吱声。到了吃饭的时候,奶奶让我吃饭,我一边看一边吃,把饭弄得到处都是,奶奶说:“吃完再看。”我一听吃完可以看,马上放下筷子,跑回屋,接着看。奶奶和爷爷无奈地摇摇头,说:“这孩子就知道看书。”
我的爱好是看书,我爱看书,看书是我的最爱。