身边的幸福作文300字
我生活在一个幸福的家庭里,有爱我的爸爸妈妈和可爱的弟弟。在生活当中,爸爸妈妈把我和弟弟的生活照顾的无微不至。
这次期末考试成绩考的很不好,爸爸妈妈虽然没有狠狠的批评我,但是我也知道我让他们失望了。爸爸还安慰我说:“偶尔一次两次考试考的不好没什么,关键是要找出考试成绩不好的原因,并努力改正缺点,成绩自然就会提高了,如果你光知道自己生气,生完气还是以前那样,那成绩怎么会提高呢?咱们先分析一下原因吧!趁这个暑假好好复习,把不会的题都学会。”爸爸的这一番话让我很感动,以后我一定照他的话去做的。
最近看到周围很多同学都在步行街学习滑板,我也想让妈妈给我买一个,可是我没敢给妈妈说,今天中午正在家写作业,妈妈回到家带回来了一个新的滑板,弟弟说是妈妈专门去超市买来送给我的,我感动极了!
晚上我和妈妈带着滑板来到步行街,虽然一开始我一直滑不好,但是妈妈一直在一旁鼓励我,指导我。为了给我加油,还用手机给我录象。不大一会儿,我就掌握了平衡感,可以滑一小段了。看着我学习滑板越来越稳了,妈妈和我都很开心。
正是因为爸爸妈妈无私的帮助,我们才可以安心学习,以后我要更加努力的学习回报他们。