动物作文
之前去姑姑家玩,一眼就相中了她们家的大花狗。
虽然没见过几次,但是完全不陌生的样子,它也不会因为生疏冲你大吼大叫。
这大概,就是缘分吧。
但是毕竟它已经在姑姑家待了这么久,我也不好夺人所爱。
所以只好耐心的等待,终于,大花狗当妈妈了,生了好几只小花狗。
我一听到消息,兴高采烈跑去姑姑家挑了一只最中意的抱回了家,从那以后,我们就成为了好朋友。
春天花开的时候,我们一起在田野里奔跑,迎着风,迎着清爽的空气,迎着这,美好的时光。
夏天天气炎热,它时常躲在阴凉地里,独自懒散的趴在那里,我也时常会喂它一些水果,动物是人类的好朋友,我会好好的爱护它。
秋天带它去果园里摘果子,它也不会随意破坏人家的园子。
冬天白雪皑皑,我们躲在雪人后面捉迷藏。
自从小花狗来到我们家,生活好像一下子多了很多欢乐,希望能够一直持续下去。