我爱看的影视作品作文
同学们都有许多爱看的影视作品,我也不例外,我最爱看的影视作品就是《火星没事》。
这个影视作品讲的是:主人公没事的“爸爸”的妻子去世了,没事的爸爸在孤儿院领养了一个孤儿,可是,他哪里知道那个小孩-----没事,是专门从火星上派来陪他的。没事是一个聪明、顽皮、善良,而且具有超能力的5岁小男孩。来到爸爸身边后,父子俩人过着幸福又愉快的生活。
一次,没事的爸爸,想看看房子,有好的,就买一个,边带着没事到一个房地产公司。那些工作人员说他们的房子有很多的优点,交通非常方便、绿化好、价格低廉等等,其实他们是大骗子,但在人群里只有没事知道他们在骗人,他想帮助群众,可是他的爸爸不让它使用超能力,为了不让群众受骗,他背着爸爸用超能力让那些工作人员说了实话,那些实相便全部露出来了。在场的群众听完后,边一哄而散了。没事用他的超能力帮助了群众使他们没有上当受骗,让坏蛋漏出了真面目。
还有一次陈老师去他家做家访,在家访期间,没事用超能力把照片上爸爸的身后又加了个陈老师,爸爸发现了,连忙把它扣上,但是那个照片已经被陈老师看见,老师觉得很尴尬,便说:“我有急事,必须回去,如果撒谎,天上就下刀子。”没事又用超能力,真的让天上下起刀子。正好,没事爸爸公司里的同志找他,只见她头顶个木板,上面插满了刀子,走了进来,还说:“Oh,my god.”那时全场都笑了。像这样顽皮的事情,没事经常发生。经常使人哭笑不得。
在影片的结尾部分,没事为了救爸爸而帮助了坏人,失去了超能力,这是火星的规定:只要火星小孩用超能力帮助坏人,就会失去超能力。最后,他要回火星上—他真正的家了。可是,他的爸爸让他留下,他说他会闯祸,爸爸说没事,就这样,这对了不起的父子无比幸福的拥抱在一起。
怎么样,这部影片很好吧。