今天我要给大家推荐一篇很不错的电影,叫《送你一朵小红花》!
这部电影讲述的是抗癌故事,有一位叫韦一航的男孩,他还在读高中,就得了肿瘤,他每次去外面都得坐到角落里面,因为他不想跟任何人产生关系,直到一位叫马小远的女孩出现了!这位叫马小远的女孩也得了肿瘤,她五岁的时候就得了肿瘤二级,但是马小远很乐观,而韦一航却很丧,因为韦一航觉得自己根本治不好,终究会死的!在韦一航做开颅手术的时候,他梦到了一个画面,他在一个湖边遇到了一位小女孩,可因为阳光很刺眼,怎么也看不清那位女孩的脸,男孩病好了就想到那里去看一看!
最后,韦一航和马小远一起去了旅行,他们在旅行的最后一站就是那个梦里的湖,坐着火车的时候马小远在火车上病复发了,在抢救的时候抢救过来了,但是过了几天不太乐观,再过了几天,马小远就死了!而那个时候,韦一航的病正好好了起来,韦一航就这样上了大学,等到韦一航大学毕业啦,他自己去了他一直想去的湖边,他在湖边看到了马小远说的另外一个世界,另外一个世界马小远和韦一航都没有肿瘤,病友群里面的人也没有肿瘤这些病,在好好的生活着,韦一航终于搞清楚了,他梦里梦到的那个画面,站在湖边的女孩正是马小远,在马小远死之前就说过了站在湖边的女孩有可能是她!
这部电影是抗癌电影,有兴趣的可以去看一下这部电影!