今天,我缠着爸爸带我去看电影,眼里充满了请求,爸爸只好答应我。一出门,就看见天气格外晴朗,心里十分高兴。那花草树木、蓝天白云好似一副美丽的风景画!那小鸟叽叽喳喳的鸣叫声,人们喧闹的说话声,汽车的嘀哒喇叭声 ,好似一首动听的交响曲! 我期盼快点到电影院 “终于到了”我开心地叫了起来。
我和爸爸走进电影院,里面黑漆漆的。“我好害怕”我胆怯地说道。“不要害怕”爸爸安慰我道。我们系好安全带。我调整好心态,准备看电影。“开始了”我高兴的说道。我们看的片子叫《海龟之旅》,我们看的电影是4d电影。看电影时也必须戴4d眼镜,要不就没有效果了。“好可爱的小乌龟!它要出来了!我好害怕。”我慢慢地学会适应。“我在大海里遨游吗?我居然碰上了小鱼?哇!我看到了珊瑚!好美!那是什么?是水草吗?满地是露珠,晶莹剔透!大鲨鱼来了!并且从里面出来了!你猜什么事发生了?椅子也不停地左右晃动,有一种身临其境的感觉。吓得我“哇哇”真叫。正在这时下大雨了,我的全身也感到非常清凉,海水从里面涌了出来了,真好玩!此时我仿佛置身于影片之中,不一会,灯亮了,电影结束了。
4d电影真惊险、真刺激,这也是我暑假过得最有意义的一天,通过看4d影,使我领略到了高科技的神奇魅力。