今天一早起来后,吃了一块压缩饼干,等着哥哥带我去看电影。于是9点,哥哥起床了。我和哥哥洗脸。发现已经11点了,我和弟弟就匆匆出去了。我和哥哥11点开车去电影院看了一个小时的电影。我和哥哥一起去,先买了两瓶水。我问我哥多少钱。他说一瓶四块钱。一瓶水在超市只卖8毛钱,于是我对哥哥说:我们的卡可以提前45分钟订电影票,所以哥哥要带我去买票,所以我们刚到售票处,前面有5—6个人在排队,我想;他们也是来看《赛尔号大电影3》的吗?所以看到的时候真的是来看这部电影的!不知道为什么我和我哥等了这么久,突然被告知!我心想:哈!
时间又变快了!我和哥哥把卡交给售票员阿姨,阿姨说:“你有卡,36元,但是你没有卡,90元,卡里有340元。我想:“哈!用卡打三折真爽!阿姨在一个盒子里挠了挠,说;你的卡里有280元。我和哥哥来到一张桌子前休息。突然想到36 36应该是=72元!340—72=268元!为什么18元以上?我就想:哈!阿姨便宜了我们12块钱!漫长的45分钟很快就结束了。突然,广播说:“请进入观众观看《赛尔号大电影3》。我和哥哥匆匆忙忙走进场地,于是电影开始播放。没多久我弟弟就睡着了。我们看完之后,哥哥醒了。我想,我今天真的很喜欢看!