出发啦!真开心,我和爸爸妈妈来到了洛杉矶,她是美国西海岸第一大城市,在加州。这里气候四季宜人,三面环山,一面临海,因此,洛杉矶又被称为“天使之城”。我喜欢电影,所以我们首先来到了好莱坞环球影城。
影城很大,我们先观看了“未来水世界”的表演。在那里,有清凉的水花扑面而来,体验了千钧一发的惊险动作,还有震撼的爆破场面等,让我们亲身体验到了最卖座影片中的特技,真实而吸引人!
我们又先后游玩儿了“神偷奶爸”“变形金刚”“辛普森一家”等几个主题公园,还观看了“怪物史瑞克”的4D动感电影,每一个都与众不同,各有特点。
我印象最深的是“神偷奶爸”和“变形金刚”两个3D过山车。在“神偷奶爸”3D过山车中,仿佛我们也变成了一个个真正的小黄人,加入到了格鲁,他的女儿和搞怪小黄人的温馨欢乐的过山车体验当中,和格鲁一家开始了我们难忘的冒险之旅。另一个就是我最喜欢的“变形金刚”3D过山车。设计者融合了照片般逼真的3D高清媒体,精心制作的飞行仿真技术,运用最先进的物理和特殊效果,让我们能和他们并肩作战,和变形金刚近距离接触,迎接一场前所未有的伟大战役。更让我激动的就是能和我最喜欢的真人演绎的“大黄蜂”和“擎天柱”一起照相,真是令我兴奋而难忘啊!
环球影城之旅带给我们精彩而刺激的一天,意犹未尽。