夏天的工作是美国大学之间的学生的传统。早在本学年结束时,学生在假期开始为他们寻找工作(6月,7月和8月)。
学生向企业发送信函,谈论工作durlng夏天机会的雇主,并要求朋友和relarives要为他们的工作了望。到6月的学生都usuallysolved的问题,并开始为离开他们的书籍为希望进入夏季工作的业务ons准备从学生不同的学生。有些工作,帮助他们支付学费,其他的工作,以获得在自己选择的专业经验,还有些人只是为了好玩的工作。
打字员,建筑工人,推销员,救生员,和服务员这些都是比较常见的工作,学生试图找到一些在夏季。但是,许多年轻人找到工作,这是一个不寻常的一点。