蜘蛛蜈蚣大战300字优秀作文
清晨,睁开朦胧的双眼,我迷迷糊糊地向四周看,突然尖叫了一声:“啊,蜈蚣!妈妈快来!”,妈妈头伸过来,可是什么都没看到。我拼命地喊:“就在这儿,在蜘蛛的旁边。”妈妈笑了起来,我们家真是动物园啊。可哪有蜈蚣呢。
我想躺下来再睡一会,可一弯腰我又发现了那只蜈蚣在和蜘蛛大战呢。只见它躺在蜘蛛网上,拼命地扭动着身子,想摆脱蜘蛛网。蜘蛛在不停地织被蜈蚣弄断的蜘蛛网。但是蜈蚣越扭,蜘蛛网就越紧,最后蜈蚣一点力气也没有,慢慢地停止了扭动。蜘蛛一会上,一会下,把它的网织得更牢固了。这时的蜈蚣成了任人宰割的肉,蜘蛛慢慢开始靠近蜈蚣,不时地吸着什么。蜘蛛和蜈蚣的大战以蜘蛛的全胜而告终。
最后妈妈说:“蜘蛛再强大,也斗不过人类啊。”于是妈妈拿了几张餐巾纸,一下子把蜘蛛和蜈蚣都给包住,用力捏紧,扔到了九霄云外去了。这真鹬蚌相争,我k1-0.html" target="_blank" >老妈得利啊。