学校的一天作文
一天,小猴子和小白兔是同桌。“叮铃铃、叮铃铃~”上课了,小鸟是语文科代表,它开始带我读,小猴子一直在画语文书。小白兔说:“小猴别画了,这节是语文课,不是美术课呀!”小猴子不听,“叮铃铃、叮铃铃~”下课了。小猴子高兴的说:“下节课是音乐课,太开心了!”随着上课的铃声想起,它们排好队伍去了音乐室,小猴子和小鸟一起吹喇叭,小鸟吹得很好听,小猴子不太熟练,又不认真学习,于是吹得很难听。到了下午,它们排好队去操场上体育课了,老师让它们举行跑步比赛。“哔~”在哨声响起的一刻,小鸟、小兔、小鹿都第一时间奋力起步跑了起来,只有小猴子慢慢悠悠的起跑,最后,小鸟第一个冲过终点,紧接着第二名是小兔,然后第三名是小鹿,最后一名是小猴子。小猴子没有得到奖励,它看着其它小伙伴都有奖,它伤心的哭了。