那一次我真高兴作文
看到这张充满笑容的笑脸 ,我想起了在威海时让我很开心的一件事 。
我还记得最后一次 ,我的父母 ,阿姨 ,姐姐和奶奶去威海和我一起玩。我们在那里做了最刺激的潜艇 ,速度真的很猛。时不时的急转弯让我高兴得合不拢嘴。我们也吃到了最美味的威海特产和小吃 ,因为美食而感觉要上天了。而那天晚上 ,我吃了墨鱼 ,除了我 ,其他人都没沾墨水 ,咳这一切都让我很开心 ,但最让我开心的是第二天去抓海的感觉。
第二天下午三四点的时候 ,我和爸爸准备出海。我赤脚走在沙滩上 ,看到了美丽的贝壳和石头 ,捡起来当纪念品 ,像一个快乐的小天使 !过了一会儿 ,我假装勇敢 ,慢慢走向大海。大海掩埋了我的双脚。我张开双臂 ,人类珊瑚虫温顺的海水拍打着我的双脚 ,冲刷着肮脏的泥土 ,让温顺的海风吹过我的脸庞。这时 ,我笑了。因为我不仅忘记了一天所有的辛苦 ,还享受到了说不出的快乐。这是因为所有的烦恼都被海风卷走了 ,身上的“灰尘”都被海水冲走了。然后 ,海水到了我的小腿 ,我享受着 ,沿着海边漫步 ,回忆着以前的快乐和有趣的事情。让我兴奋的是 ,眼前的一些美好的东西 ,似乎已经形成了一部丰富多彩的童年漫画书。看到这个太开心了 !
在这里追海 ,就像在威海这里画一幅完整的画的句号。这一次 ,我真快乐呀 !