暑假的作文300字
暑假过去了两个星期,我很想我的奶奶。于是妈妈决定带我去外婆家住几天。
第二天早上,我和妈妈去菜市场买了一些家里人喜欢的食材,带回家。我奶奶给我们做了一大桌丰盛的菜肴。我们吃得津津有味。饭后,妈妈的话很严肃。 ” ”对我说:“我玩了一上午,下午一定要好好做功课!” “明白了!”我不耐烦地答道。
爸爸妈妈都走了,只有奶奶陪着我,我在床上放了一张小桌子开始做作业,但是我的笔掉到了地板上,我刚想站起来拿起笔,却踩到了我的羽绒服,我的脚滑了,我把一个头洋葱头掉在地上,脚朝天!我奶奶采取紧急措施用香油摸我(因为香油可以防止肿块)。我奶奶告诉我的。我结婚的时候,妈妈不以为然地笑了笑,对我说:“没关系。”嘿!我是她一个人吗?
爸爸回来了,忍不住笑了起来。他一直问我事故的原因和过程。当时我被悲剧地扔了。哭得好厉害。
直到现在,那个疙瘩还是很痛。呜......