暑假的作文300字
暑假里我觉得最有意思的事儿就是和同学去游泳池游泳。游泳池的水清澈,在阳光的照射下波光粼粼。
其中最好玩的游戏是打水仗。在游池里打水仗和一般的打水仗可不一样,我们不用水枪,我们用手泼水,手泼出的水像喷泉落下,又像连绵的小雨滴在同学的身上。用脚泼出的水,像个跑步小能手,一步就跳到别人的脸上。我还发明了旋转泼水,旋转泼出的水可厉害了,像巨大的台风,一下就把别人制服了。
我们还喜欢游泳比赛,我们3至4人一组,听到一声“开始”,就立刻游了起来,我们玩了好几次,但我都没拿过第1名,还总被别人甩在后面,我的心情不是很好。慢慢地,我总结出一个小技巧,在出发时,深吸一口气,脚猛地蹬一下栏杆,一下就能窜出很远,在快到终点时,在水中翻一个跟头,一把抓住栏杆,靠着这个小技巧,我终于拿到了第1名,太开心了!
这就是我的暑假趣事。