暑假的作文300字
每年暑假,妈妈都会带我去学游泳,因为游泳是一项强健体魄的运动,今年也不例外,一放假妈妈就带我开启了暑假游泳之旅。
去年我已经学会了四种泳姿,所以今年游起来就更得心应手了。在学游泳的过程中,我还遇到了许多趣事,比如:“打水仗”游戏、憋气比赛、游泳健将之争……
最让我印象深刻的就是那场憋气比赛。“预备——开始!”当时只听教练一声令下,大家都开始在水里憋气。过了好一会儿,没气儿了的小伙伴们都陆陆续续地起来了,最后只剩下我跟一个男生进行终级pk。我感觉自己快憋不住了,但看那个男生还在坚持着,我也只好继续憋着。但最后我还是受不了了,先抬起了头,那个男生也立马跟着抬起了头,最终那个男生赢了。我输得心服口服,暗下决心下次一定要超越他。
学游泳不仅强身健体,而且过程中总是趣事不断,我想我会一直坚持游泳。