暑假的作文300字
唉!说到我的暑假,真的很丰富多彩!最让我开心的是我和妈妈去世界之窗玩了一天。我太开心了!
刚到大门口,一座罗马玻璃金字塔映入我们的眼帘,上面刻着“世界之窗”四个大字,多么雄伟!我以为。在这座金字塔的周围,有两米高的喷泉。看来这四个字更丰富多彩!
在门口看完了。我们买了票,匆匆走进世界之窗。我们首先去了日本的桂林宫,在那里我们介绍品茶、洗茶杯和倒茶的风格。正因为如此,我了解了日本人品茶的风格。
然后,我们参观了一些雕塑,如世贸中心、日本宫殿和其他著名建筑。
就这样,我们一眨眼就到了11点半。突然,我们在森林穿梭的地方看到了这个。我的心又在说着玩着。我没办法。我和妈妈马上就来玩这个游戏。哇!多快啊!我的心上蹿下跳,刚刚放松紧张,刚刚放松紧张,……我的心就这样上蹿下跳。
后来我们玩了很多好玩刺激的游戏。你觉得我今天过得怎么样?