暑假的作文300字
这个暑假,我不仅去了厦门,还去了横店。但是,让我印象最深刻的地方,还是横店。
一大早,我们便开车要上高速了。一路上虽然是群山连绵不断,山上还种满了各种树木,像极了河底一块块长满了青苔的石头。但还是有一些单调,所以我就和我的好朋友徐缙阳一起玩。2个半小时也就不知不觉地过去了。
终于到横店了,我们先来到明清宫苑。这是一个仿造的宫殿,是故宫的缩小版。在经过3道城墙门后,我们终于来到了宫中。最气派的还是上朝的朝堂了。特别是中间的龙椅,让人忍不住想坐在上面。我们继续走着,来到了以前格格住的地方。那里的楼梯十分笔陡。只要稍微将身子向前倾,就可以爬着上楼了。这时,“八旗马战”的表演开始了。我们走过去一看,啊!真精彩,着讲的是吴三桂打着灭清复明的旗号来和清朝的八旗军,马战的故事。末了,我还骑马绕了场地一圈呢!