暑假的作文300字
昨天我们进行了期末考试,暑假也马上就要来临了。老师说了,暑假就是让小朋友玩的。所以我很期待,也很开心。
可是暑假里,爸爸妈妈都要上班,所以我要去报暑假班。后来一想,我的暑假可真忙啊。爸爸妈妈计划了好久,才帮我把时间合理地安排好了。
我在小燕子艺术中心里报了暑假班,时间是周二周四和周五,周二和周四,我报了自己喜欢的陶艺和跆拳道,周五那里的老师说是不上课,专门给我们搞活动的。这又是我喜欢的。
周一和周三的上午,我需要到钢琴老师家里上课,因为这个暑假我就要考钢琴的六级了,这是我自己想要考的,所以一定要好好练习。
暑假里还有一件我喜欢的事情,就是我和同学们一起报了游泳班,7月6日至7月18日的下午,我每天都可以去学游泳了,而且还是和同学一起。
到8月15日开始,我所有的考试和培训班都要结束了,到时我可以让爸爸妈妈带我去旅游。
我觉得我今年暑假的计划真不错!