暑假的作文300字
暑假的时候我最喜欢去的就是水上乐园,因为那里凉爽又好玩。我最喜欢玩的是激流勇进和海啸造浪池。前几天我和家人们又去玩了!
一进门我们先来到水上滑梯,那里真是小孩子的天地,我们在那里玩了一会儿,我就拉着妈妈来到激流勇进,这个是我最喜欢玩的。我们坐上小船,小船就按照轨道把我们带到最高处,然后转个弯就直冲下来,砰的一声,溅起一个大大的水花,小船把我们送到安全地方,然后去接下一组乘客。
傍晚的时候,我和家人们一起来到海啸造浪池,那里人山人海。“大海”的尽头有一个舞台,舞台上有节目表演。这时音乐响起了,有人喊:浪来了!妈妈赶紧拉起我的手,我们就随着大浪一起漂走了!好玩极了!
水上乐园真是暑假最好的去处。