小吃货作文400字
我有一个表妹,是一个四岁的女娃。水汪汪的大眼睛忽闪忽闪的,两个浅浅的酒窝,再配上玫瑰花瓣似的小嘴,总会让人感觉她是一个“乖乖女”。不过当你真真正正的认识她以后,你会发现她百分之百不适宜给“乖乖女”的称号哦!
“姐!”她甜甜的声音在我耳边响起,我不耐烦地应了一声:“干嘛?”“我想画画……”“哦,哦,哦!给你!慢慢画去!”“好哦!"她拿起彩色笔,开始了她的“作画之旅”。只见她快速地拿起笔,小手在那不停地舞动着。我看她如此认真,想必一定是个可造之才。我走过去,“不看不知道,一看吓一跳”这句话在这里简直就太搭配了!她的画纸上什么都没有画,倒是垫在下面的本子就可怜了,乱七八糟,十足的抽象派。“她可真不是一般的调皮啊!"我在心中默默地说。
她不仅调皮,而且还是一个十足的"小吃货"呢!那天,正是我的生日,她在那天晚上开始“大开吃戒”,我的蛋糕也完完全全的给“秒杀”了,而且还是两份呢!
她真的不是一个乖乖女呀,十足的一个调皮又贪吃的孩子啊!