小吃货作文400字
他人长得胖胖的,走起路来,身上的肉也会跟着一抖一抖,由此可见他一定是个吃货!没错!他就是我的同学“小吃货”。让我来给你们讲讲他的故事吧!
那一天中午,我们去吃午饭,一进食堂,“小吃货”一闻到饭菜的香味,就“嗖”地一下子飞奔到自己的座位上,抓起勺子就开始狂吃:他大口大口地往自己嘴里扒饭,两只手张牙舞爪地挥舞着两块鸡翅;他一边大口地撕咬着两块鸡翅,一边使劲地往嘴里塞着包心菜,同时还拼命地向自己嘴里灌汤,好像有谁在跟他抢似的,那吃相有趣极了!不一会儿,他的盘子里就没有东西了。突然“小吃货”站起来大声嚷着:“哪一位同学还有不要吃的东西?统统都给我吧!不要浪费了呀!让我来‘消灭’它们吧!”同学们纷纷把不要吃的东西递给他,只听见他在人群中嚷嚷着:“不要急!一个一个来……”我转过身去给他一块鸡翅:“你要吗?拿……”还没等我说完,他的眼睛里就闪出“贪婪”的光,一把抓过鸡翅,连谢也不谢一声,就啃了起来……
这就是我们班的“小吃货”同学!