美丽的春姑娘悄悄地来到了我们的学校给校园增添了无限生机。
一进校园,正中央是一个椭圆形的喷泉也是鱼塘,喷泉发出滋滋的响声,好像在演奏一首美妙的乐曲。池中的小鱼儿们都被吸引过来,好像在给喷泉伴舞。有的小鱼在玩捉迷藏;有的小鱼们围在一团,好像说着悄悄话;还有的小鱼在玩老鹰捉小鸡的游戏。看它们多开心啊!
喷泉两旁有两个长方形的花坛,每个花坛花的种类和花的数量都不一样。左边的花坛有四颗绿绿高高的小草,就像四位护卫保护着“居民们”!右边的花坛被春天的雨水滋润,竞相开放出美丽的花朵,有粉红的月季花、淡黄色的菊花、紫色的紫罗兰、深红的鸡冠花……轻轻地摸上去,软软的,好像一层层地毯,如果我躺上去一定很舒服。
在校园的后面种着一排排高大挺拔的松树,像一位位高大的卫士。因为松树一年四季都是绿色的,又给校园增添了无限生机。松树的叶子就像一根根钢针,树底下长出了一颗颗小蘑菇。树上的鸟儿时而叽叽喳喳的唱歌;时而扑动翅膀,像是在梳理自己的羽毛;时而悠闲自在地走在树枝上。
校园的每一个角落里有一点点小绿芽,那是小草被春雷公公唤醒了,摸上去光滑滑的,美丽极了!
这就是我们的校园,美丽极了!