汽车作文500字
那一夜,我一直在找我的汽车。自从我给她植入21块智能芯片组与3块GPS后,它天天晚上就没了踪影,大清早又不知它自己能从那儿蹦出来。那天晚上,我从一个十字路口找到了正往家赶的我的“UFO”汽车。我问它三更半夜干嘛去了?它说它考飞行驾照去了,想好好飞一飞。
这个很让我头痛的汽车的车身又圆又扁。活像一个啤酒瓶儿底。它重1200千克。动力是由发动机组产生的。你猜猜它有几个发动机?一个?太少。二个?还是不够用啊。告诉你吧,他有28个飞机发动机!你又会问:汽车没有机翼怎么飞?我的汽车不用机翼,发动机接着4个大风扇,4个大风扇一块儿转时会自动调整45度,发动机与气流转动45度,就产生了垂直向上的升力,汽车也就可以飞了。它的时速为10000千米/时。
天空中一个人飞,多好玩,开足马力!冲啊!怎么还是10000千米?我按了一个蓝色按钮。我是在哪儿?哇塞!在太平洋!又到美国了!因为我安装了氢——3助推器,好快!我来到了美国的一个液化氢矿。OK!我的汽车(不如说是飞机器车)必须加这个。如果加汽油它会喷出来吐你一脸花。
“叮铃铃。”一阵铃声把我惊醒,哦,原来是一场梦。但梦中的汽车让我怀念。
我一定好好学习,长大造出这辆“UFO”汽车。