笑容作文300字
天空蓝得纯粹,远山很模糊很模糊,反射出墨绿墨绿的光线,光线很干净干净的映入眼帘。
一条小溪静静的躺在我身旁,也不知道唱的什么歌,或许根本就没有唱。河风将我的头发吹得异常零乱,将我的裤腿吹得哗啦啦直响。
河岸长满了青翠青翠的草,依然被和风吹得左右摇摆。草也是很干净干净的。
呵,雨后的世界是很清新很清新的啊!
我就站在这样的世界里,就站在这样干干舻氖澜缋铮驹诔渎逍驴掌氖澜缋铮
我喜欢站在这样的草地上,静静的吹着河风,然后露出一个远离尘嚣的笑容。我一直都希望着我的笑声能被河风吹得四处飞舞,然后飘呀飘呀,飞到我爱的人以及爱我的人身边。
我也喜欢将这一切定各在一张小小的照片上。因为当我回到另一个世界的时候,我就很嫉妒很嫉妒这样的笑容了。
可是我一直想坚守这样的笑容。
一直一直都想坚守着这样的笑容。