我的爱好是跳舞,因为跳舞带给我很多快乐
每周六,我都会去练舞,练完了还不想走。每当这时,妈妈就会不耐烦地说:“回去还有作业呢!快走呀!”“哦,我知道了!”嘴上这样说,可是我的心依然沉浸在舞蹈的世界中还不想走呀!妈妈生气了:“快走!”我像没听见一样,还是不想回去,妈妈见我一动不动,最后硬生生把我扯回去了。
有几次,我一写完作业就开始练前后翻,妈妈提醒我说:“该下去弹钢琴了!”“知道了,马上。”过了一会儿,我还没动一下,妈妈又大喊了一声:“下来弹琴了!”我假装听不到。“你再不下来,我就取消你的跳舞!”“不要,不要取消,我这就下来!”结果可想而知,我飞快地跑到下面,鞋子差点都跑掉了呢!
每天晚上,我都和妈妈一起睡,因为我睡觉时都会想到跳舞,所以时不时会踢腿,有时还会唱舞蹈的歌。就因为这样,妈妈每天都睡不好,不是被踢,就是被吵。一天,妈妈实在忍不住了,大吼一声:“汪梓馨,你在干嘛呀?想踢死我呀?”我从梦中醒来,一看,原来我又踢到了妈妈……
跳舞,不仅锻炼了我的身体,还给我带来了很多快乐!