诱惑作文300字
随着时间的转变,天气也有所改变,一转眼,天又变热了,走在路上,可以看到有人在买雪糕。对呀,天热又有雪糕吃了,那美味呀,是那样爽口,让你吃了还想吃。
中午吃过饭,我们几个人都往商店里挤,好多人都是来买雪糕的,天哪,雪糕不会被人抢完了吧?我和旁边的毛琪看呆了,毛琪向前挤,我也挤。雪糕,我来了!
大约过了五分钟,我才被挤出来。突然看到老师满脸怒火地望着我们,说是刚吃过饭就吃雪糕的人都要罚。这下可把我们吓坏了,我看看毛琪,毛琪也看看我,两个人不知说什么才好,唉,早知道就不买了。把雪糕扔了?你舍得,我可不舍得。不扔吧,被老师发现可就惨了,怎么办呢?这明明就是在为难我呀。
到了教室,我的心很不安,把雪糕放在抽屉里,看到没人注意的时候,就咬一口,有人注意时就放进去。这情景被毛琪发现了,她用一种可怜的眼神望着我,原来,她把剩下的一半雪糕给扔了,想吃我的,我给她咬了一大口,“呀,真凉!”她大叫一声,还不时地向垃圾桶里望去,那是一种不舍的眼神,因为那桶里有她另一半的雪糕。
后来,老师一直没提罚的事,这可把我高兴坏了,幸亏我没有扔,我知道,雪糕的诱惑我还是抵挡不住的。