看月亮的作文300字
中秋节的夜晚,黒黑的夜空上全是群星一闪一闪的,好像小孩子在眨眼睛。美丽的夜空像一个无边无际的大舞台,就等着这位美丽的明月上来表演似的。
人们看着夜空,耐心地等待着、期盼着,地上炮声四起,一个个焰火冲上云霄,在上面绽放美丽的笑颜。
伴着一朵云彩飘过,月亮悄悄地钻了出来,尽管月亮这样躲躲藏藏,还是逃不过人们敏锐的双眼。月亮在夜空的衬托下显得格外明亮圆润,散发着美丽柔和的月光,月光洒向大地,把大地照的金光闪闪。月亮并没有让人们大失所望,她把生命中最灿烂的月光献给了大地,把生命中最千载难逢的月圆展示给了人们,啊!这美丽的月圆。
在这个中秋的夜晚,每一个家都充满欢笑,都不在是孤单一人,而是一家人,坐在一起,一起看月亮。