弟弟可是淘气鬼,只要眼睛一转圈就能想出一大堆坏点子。
记得有一次,我正在写作业,弟弟悄悄跑到我身后,大叫一声“呀!”吓得我在作业本上画了一条长长的闪电,他却转身跑下楼。
我连忙跑下去咬牙切齿地对他说:“看我不打死你这个小坏蛋!”弟弟东躲西藏,我累得上气不接下气。“哈哈,你能捉到我么?”说完他做了一个大鬼脸:“你抓不到我吧,嘻嘻!抓不到我,抓不到我!”弟弟得意洋洋的。
“你别得意,有你哭的时候!”我气愤地说,追着弟弟向房间里跑去。
弟弟马上破涕为笑:“棒棒糖在哪里?”他看见了我的手,假装把它当成棒棒糖去舔,大笑道:“巧克力味的!”我只好眼睁睁地看着这一切。
这就是我淘气的弟弟,虽然他有一点淘气,可在我心中却是那样的天真可爱。