秋天的树叶_450字
炎热的夏天已经过去了,秋高气爽的秋天迎接我们的脚步,让我们走进秋天的世界和树的殿堂。
在瑟瑟的凉风中,我缓缓地走在树林里。我朝天放眼望去,高大的枫树仿佛在脱落自己的装备。一片片枫叶轻轻地落在地上。我蹲下来仔细看着黄中带绿的枫叶,它有六个主叉,叶脉从叶柄分散又从主杈分叉,枫叶在风中点了点头,你是在感叹自己生命的短暂吗?不,不是的。因为你会为母亲做出贡献。
我不知不觉地走到了银杏树旁。抬头一看,我便看到了那树影婆娑的银杏树。一阵阵微风吹过,银杏树叶宛如翩翩起舞的蝴蝶飞往地下。我伸出手,接住了一片银杏叶,看着它那条伤疤就知道了它经过风吹雨打变成这样。它那排列整齐的叶脉似乎重新回归母亲的怀抱。
秋姑娘将枫叶,银杏叶撒落在秋天大地的每一个角落,让我们回忆金色的童年吧!
秋,如同一个金色的童年,那金光闪闪的落叶使我们回忆童年的时光。
秋,宛如一片火红火红的大海,登上山坡俯望着红艳艳的大海,让我感受到了“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。
秋,是个丰收的季节。让我们走进秋天的世界里,看那落叶纷纷扬扬地飘去。