阳光明媚的早晨,我懒洋洋地从床上爬了起来,见老爸老妈都不在家,心中暗喜,心想:这后我可以玩个痛快了。我连忙坐到桌前,打开电脑一看,“天哪,谁把我下载的游戏全删了!”我愤怒地大叫。“老爸,一定是老爸。你敢这样治我,我偏要和你对着干。”我又下载了一批游戏存在电脑里,关了电脑去写作业了。
过了几天,老妈的电脑突然坏了,老妈说:“肯定是你下载的那些的游戏里有病毒,不然我的电脑是不会坏的。”我顶嘴道:“谁叫老爸把我的游戏全删了!我这叫报复!”我想了想,又为自己辩解道:“以前我和你们约法三章过:每天只玩半个小时的游戏,其他时间用来学习。我也没有像我表哥那样沉迷于游戏,老爸你凭什么把我的游戏全删了!这根本就是给我火上浇油嘛!再说我现在根本就很少有时间玩游戏,游戏放在那里不动又不会过期,你删它干嘛?”“嗯,这件事嘛……我们还得研究研究再下决定,你先去睡觉吧!”听完这句话,我只好无奈地回去了,心里气得不行。忽然间,我听见他们在嘀咕:“我看她把游戏下载过来后,根本就是想在我们不在的时候,自己偷偷玩游戏。”我回头一声怒吼:“你们怎么就是这样得理不饶人啊!”说完就气呼呼地走了。
我躺在床上静下心一想,老爸把我的游戏全删了,他也是为了我好。可他删游戏时也不要把它们全删了,至少也得和我说一声,不然我又得在寒假里花一番大功夫下载游戏,才能玩游戏了。我也确实有点不对,我不该对老妈大吼大叫,乱发脾气,可她冤枉我把病毒下载过来了,我能不气,能不大吼大叫,乱发脾气吗?我真诚的希望,他们不要因为这件事而怪我,因为小孩总是贪玩的嘛!