最后悔的一件事作文
如果说我最后悔的一件事,发生在我很小的时候,下面我就来说一说吧。
那时候我是5岁,还不懂事。我经常和我的好朋友一起玩,几乎每天都在一起玩耍。
一天,我和往常一样和朋友们玩,玩着玩着,我们中的一位女孩说:“要不我们来场比赛吧。”我一听到比赛就马上答应了,说:“好,什么比赛?”我毫不犹豫的回答。只听那位女孩说:“比赛很简单,就比读书吧。”“读书”一听到读书这两个字,我就从温柔的小白兔变成了凶猛的老虎了。“这个比赛我最擅长了,快说,什么时候?”我不耐烦的说。那位女孩说:“明天不是周末吗,我们就约到明天。”“好”其余的朋友们一齐说。
很快就到了周末了,这天,我早早的来到比赛的地点,本以为我是第一个来的,却没想到她们已经到了,害我被嘲笑了一番。
我们废话不多说,马上就开始今天的比赛。
开始比赛了,我心里一阵紧张,怕读不好,被朋友们嘲笑。果然,结局完全出乎了我的意料,我在一段中,因为紧张过度,失败了。
现在我已经长大了,以前的一次失败让我觉得很不堪,是我最后悔的一件事。