从此我不在胆小的七年级作文
原来我是一个胆小的小女生,可是从现在开始,我也不再做一个胆小的人了。我要去克服我的弱点,做一个大胆的人。
胆小我觉得我主要是因为缺乏锻炼,所以我小时候就开始胆小直到现在。小时候胆小我觉得那都是小事,只不过是怕那些小猫,小狗而已,不敢摸它们,那就更别说是抱他们了,而现在我胆小的原因又有很多。
记得小时候,我只有一个人在家,父母都有事出去了。本来,我想这次我终于可以好好的大玩一场了,可是没想到的却是那天晚上突然停电了。当时我就不知所措,可是心想屋子里有太黑了,什么都看不见,只有一片黑漆漆的,伸手不见五指。那就更别说是去拿东西了,我连动都不敢动。当时,偌大的房子里只有我一个人,简直是空空如也,我当时就更害怕了,是不是屋子里面有鬼啊!会不会把我吃了呢?我当时就越想越害怕,越想越害怕,手心捏了一把冷汗呢!我当时就自言自语到,赶紧来电吧!!!
可是,竟想不到的是,这时候门竟然响了,我想,会不会是小偷呢?正准备拿好木棍去开门呢,可是门开后,那个人竟然是我奶奶,我的心情一瞬间就变得激动起来,霎时,就留下了泪水,不知道这是开心还是什么。我就觉得这是无比的兴奋。
奶奶坐下来问我这是什么回事,我一五一十的都把这一切给阐述了下来。奶奶一听,就笑着说;你原来这么胆小啊!不过,经历了这一切,你应该都有教训了吧,以后不会这样了吧?我回答到,嗯嗯,我以后不会这么胆小了,我一定要克服我的弱点。
从此,我不在胆小。我要做一个胆大的一个女生。