萧瑟的孤独弥漫在空气里,衬出晚风的冷寂。但对你们而言,这个残破的晚秋却拥有不一样的生机和希望。
那个偌大炫目的舞台是你们心中一直以来拥有的梦。你们渴望在那个舞台上,释放你们所拥有的青春活力。但那精彩炫目的背后,你们知道,要付出太多太多。
练舞房里的你们,一遍遍的吟唱着那早已深刻心中的旋律,不知疲倦的重复着那早已深镌心中的舞步,只为心中的那个梦:你们渴望做舞台上被万人瞩目的焦点。动人的旋律一遍遍荡在秋风中,衬着你们有些孤独,但执着的身影。
梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出。破茧成蝶的过程是痛苦的,出道前的魔鬼训练也是艰辛的,但你们累但坚持着。你们如被时间悄悄沉淀的美酒,等待被打开时的香醇;又像是蚕丝里默默吸收营养的幼蝶,等待破茧而出时的绚烂;更像被岁月静静打磨的美玉,等待被刻成器皿那一刻的光彩。你们相信,只有这样,才会离梦更近。而一直让你们未曾放弃的理由只是那个炫目的舞台。
苦心人,天不负。你们终于登上那个舞台,释放属于你们的能量。你们洋溢着青春气息的组合让那个死气沉沉的娱乐圈焕发了生机;让舞台上有了你们执着的身影;让众多歌迷眼前一亮,嗅到了青春自然的味道。万千歌迷疯狂的叫喊声,一阵接着一阵雷鸣般的掌声,让你们年轻的心有些偏离了轨道。网络上曝出的绯闻让最爱你们的歌迷不知所措,心情曾一度跌入深谷,你们这是怎么了?
年轻青春的心也许在这之后,多了一份坚韧。你们携着自信,洋溢着温暖,未因舆论而退却。充斥着笑容的脸上,早已褪去了稚嫩,不复当初的青涩。也许成长正因为有了压力,有了挫折,才会有动力,有持久的炫目吧!
看着你们洋溢着青春朝气的笑颜;听着你们干净温暖的歌声;回顾你们从出道到现在。你们像晚秋中的菊,孤独坚强的守护着青春与梦想。更像是春风轻拂下的绿草,充满着朝气与生机。
对你们而言,春不单调,夏不盛气凌人,秋不萧瑟,冬不冷寂。因为,心中有梦。心若不停,梦想继续。你们用青春,为梦染上一抹绚丽!