因为青春,你可以在这个世界上活得那么快乐,因为梦想你可以去探寻世界的奥妙。
青春需要梦想的引导,梦想需要青春的陪伴,因为有了青春与梦想我们的人生才会显得那么灿烂那么美好。
作为青少年的我们,我们应以拥有美好的青春而骄傲。在青春的背后支持我们的是梦想。梦想可以铸就一个人的成功,也可以使一个人坠入万丈深渊。没有梦想的人青春犹如迷途的羔羊。彷徨迷惘。失去青春,梦想就像枯涸的油灯,只能发出荧荧之光!
看,跳动的火焰,正是青春的怒放,听,跳跃的脚步,正是青春追逐梦想的印记。当我们踏上青春的快车,驶向梦想的那一刻起,年轻的心就变得无比的坚强,就拥有了克服一切的力量。
拥有了梦想就拥有了夸父追日的执着,就拥有水滴石穿的建议,就拥有了飞蛾扑火的无畏。为了梦想我们奋斗不息,披星戴月。古人具有衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴的无怨无悔品质。因为青春我们可以年少轻狂地拥抱梦想,就像怒涛中的渔夫高昂地搏击大海。因为青春,我们在旅途中尽情的奔跑,如冰面上的舞者,活力飞扬,淋漓尽致。因为青春,我们变得无所畏惧,勇于迎接挑战,如随时待命的士兵,藐视对手而又冷静沉着,因为青春,我们能够追寻别样的年华,见证绚烂多彩的人生乐章,谱写属于我们独有的魅力轨迹。
青春是船,梦想是帆,搭乘青春之船,扬起梦之帆,驶向现实的彼岸。梦想是路,青春是灯,踏上梦想之路,点起青春之灯,迈向光明的康庄大道。请不要害怕高处寒风凛冽,拥有青春的我们能看到风光无限;请不要害怕天空乌云密布,拥有梦想的我们能让它光彩夺目;请不要害怕命途多舛,年轻的我们能经受得起生命的考验,请不要害怕离现实万丈距离,拥有梦想的我们就能跨越一切。
也许,我们会迷茫,但梦想一如既往!也许,让青春为我们背上行囊,让梦想为我们引航,让我们帮着梦想踏上人生的征途,让我们的青春一路高歌,让青春与梦想齐飞翔!
青春如一叶舟,中流击水,驶向远方。梦想似一挂帆,依风传力,乘风破浪;青春似一首歌,婉转嘹亮,激荡回肠。
绚烂的青春因为有了梦想才完整。十几岁的少男少女啊,正直青春年华的你们,为了自己的约定,努力吧!