成长的快乐作文
有人说我们的年龄是花季;有人说我们的生活最甜蜜;当我们走进青春的大门;迎来多少赞美的语句;回过头来,看到童年歪歪斜斜的步伐不禁让我们感叹。
童年的生活是美好的,也是短暂的。他是我们成长岁月中一段美好的回忆。在我们眼中童年是一本书记载着成长的脚印。 现在我们是祖国的花朵,是未来的希望,所以我们必须要有一个美好的童年,这样你才能在阳光的滋润下茁壮成长。 我们现在正属于青春期,青春期是人生长河中最宝贵的时期,这时的我们就像八九点钟的太阳,朝气蓬勃。青春期是我们从儿童时期走向成年时期的重要阶段,所以我们一定要珍惜! 叛逆的心理是青春期最常见的想象,比如:你总爱做一些危险的事情,总与家长、大人吵架;即使你明白这样做是不对的,但也依然克服不了叛逆的心理。
老师每时每刻都教导我们要立志成才,然而某些人确认为老师的话是一堆废话,老师的教导是一张白纸。
我记得有一个老师曾经告诉过我:“每个人的青春期都会一段叛逆时期,而能克服叛逆心理的是自己的意志,只要自己努力的克服最后就一定能够成功。”
这句话我一直铭记在心,我也希望和我在一起的朋友,也要把这句话铭记在心。
我们是祖国未来的栋梁,未来的希望,我们是灿烂的太阳,所以我们一定要留一个美好的童年!