快乐的春节作文300字
盼啊,盼啊!眼看着春节快到了。想到这,我不由得笑了起来,在春节前,人们个个喜气洋洋,精力充沛。逛街的人也络绎不绝,有的在买年画,有的在置办年货,还有的大人打麻将等等,不一而足。
春节要到了,在孩子们的欢呼声中,在清晨那清脆的爆竹声中,它再次悄然而至。吃年夜饭是家家户户最热闹、最愉快的时候。大年夜年菜摆满了一桌,有鱼,有肉,丰盛极了。全家团聚,围坐桌旁, 共吃团圆饭,心头的幸福真是难以言语。享受的是家肴的美味,更享受的是一家人快乐的气氛吧。
吃过年夜后,我们一家人出门看烟花。烟花飞上天空,又在一瞬间炸开,有的像银色的流星,有的像色彩炫丽花儿,有时像绽放的菊花……那耀眼的光亮,竟也把白黑夜照得如同白昼一样。
七年级那天晚上,我们一家三口又去了“冰雪大世界”浏览一番。各式各样的冰灯,真是美不胜收,让我眼花缭乱!
这就是我快乐的春节!