描写校园的美景作文
空中一片片泛黄了的叶子悄然落下,它们像是被染了色的鹅毛,轻轻的,软软的。一阵萧瑟的秋风划过,它们在空中跳起了华尔兹,旋转着落下。
每到这个时候人们都会感叹着:“秋天来了,天气转凉了。”
当秋天来时,校园也被秋风披上了秋装。到处都是落下的叶子,脚踩上去软软的。这些叶子才不管值日的同学打扫的有多辛苦,它们只想追求自己的自由,投入大地的怀抱。
叶子落得多了,整个校园都变成了橘黄色的,这时的校园更美了。
秋天是个令人伤感的季节,但是我始终坚持:“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”
现在早晨学生们都要晨跑,天亮的比以前晚了,但是同学们都能坚持。当早铃响起时,同学们很快的集合起来,不一会儿操场上就能听见同学们跑出来的脚步声。坚定,整齐的步伐一步步向前迈进。为校园的秋色更增添了一抹绚丽的色彩
秋天到了,很多住读生的家长都忙着来给孩子送衣服,生怕孩子穿得不暖和,校园门口进进出出的家长也使这个秋天格外温馨。
下课后,同学们成群结队地走去食堂的路上,道路两旁的树已经光秃秃的了,就像是站岗的士兵动也不动的守卫着校园。它们是最忠诚的士兵。校园里的落叶被扫去后,就不像原先那么漂亮了,但这使整个校园显得更加安静了。鸟叫也少了,同学们有了一个更加舒适的学习环境。
树上,没有落完的叶子依旧悄悄地落着,教室中传来朗朗的读书声,我们像树叶追求自由那样追求知识的奥妙。它们在落下时遇到的秋风是阻碍它们回归自然的屏障正如我匀在学习中遇到的重重困难。它们并不能阻挠我们的脚,我们会在这秋色正浓的校园中,不断的超越,不断进步。
再次细看碟这染满秋色的校园,我依旧坚信“秋日胜春朝”。