奇思作文300字
“加油……使劲!用力!”在梦里,我变成了一位接生婆。
我梦见我走进一间茅草屋,一男一女在生孩子。男人不停地下蛋,女人生了个小女孩。 男人生完蛋后的第一个早上,院子里多了许多小鸡,一个小偷来偷鸡。男人冲了出来,“不许偷,那是我的宝宝!”早上醒来后,我想:如果男人真会下蛋,那母鸡 不就可以休息了吗?说不定那个下蛋的男人也要坐坐月子呢……梦里的奇思怪想,真有意思!
梦醒了,我要去上学了。学校里,大家安静地写着老师布置的任务。
“这个怎么写?”我眼睛一直往前看。突然,一只铅笔在窗外一束阳光的照射下闪闪发光。这不会就是马良的神笔吧?马良不会今世投胎投到我们班吧?也许我就是马良吧?如果神笔能帮我写作业,那就好了!刚好这一题我不会做呢。
我竟然还当真了!课后,我仔细地看着这支“神笔”,还动了动它,没反应。再仔细一看,只是一只银白色的普通铅笔罢了!