我想发明一本魔法书,你想知道是干什么的吗?快来看看吧!
一本穿越时空的魔法书,一定非常有意思吧。我们有可能穿越到恐龙的时代,去观看霸王龙与风神翼龙的决斗,那一定会非常精彩。又或是三角龙在吃草……总之,如果你有历史的疑问,就快快使用这本魔法书吧!
一个哪儿都能去的魔法书也能让你开心!当你打开魔法书,它将送你去任何你想去的地方,当你来到大海,你会看到满口利牙的鲨鱼朝你张开大嘴!你会立刻穿越到沙漠,眼睛蛇被一个黑人吹笛给催眠了。你又穿越到了雪铺满地的雪乡,又或是风景优美的水乡……
一个什么东西都能给你的魔法书可以满足很多人的心愿。粉嫩的裙子,女孩子的心都会融化了吧。炫酷的飞车与变型金刚,可爱的娃娃与迷你家具,又或是人人需要的柴米油盐,什么都有。
有些人需要我的发明,有些人不需要,无论如何,只要我的发明可以让社会更美好,就请收下这份礼物吧!