新学期的我作文
五年的时间看似长久,却光阴似箭,日月如梭。待到第六年结束,我们将各奔东西,心里总有些不舍。
还有半个月我们将迎来全新的六年级,虽然在五年级留下了很多的遗憾,但我希望大家能在所剩无几的日子里珍惜彼此。
记得五年级的一天,是语文的单元测试。我的分数很不理想,但我的好朋友却鼓励我说:“加油!这次考得不好,不要灰心争取下次考好!”同学的话如同妈妈的怀抱一样温暖。我希望我和同学之间的关系能这样一直好下去。
在和同学们相处的同时,也不能忘了学习。我要更努力的去学习。在每个学期末一般都会排名。我是多么希望让成绩再好点!让老师更认同我,让我更有能力去帮助别的同学,我希望最后一年,大家一起努力,考重点中学!
童年的时光总是那么短暂,还没来得及告别,就已经过去了。小时候的我们是多么调皮,我想对我们的班主任说:“谢谢您对我们的谆谆教诲,让我们懂得了的知识与做人的道理。如果您不能教我们了,我们永运不会忘记您。”
这就是我的新学期心愿,我希望我的心愿都能实现!