步入九年级我以历的一个个脚印都浮现出来。从七年级一直到八年级,我历经重重困难,个个击破,就连生地会考也突破了,顺利拿到了第一个A,这让我欣喜也忧伤,因为突破这难关后,将面临九年级的入学考试和九年级的会考,我的目标不是很高,我一定要考上望城一中。
在八年级的学习中,学习非常卖力,常常背书,搞得我头晕眼花,在八年级的期末考试中,唯一让我感到最伤感的是英语老师对我的期待,老师说我必须上90分,因为我平时的英语成绩都不坏,所以老师对我抱有很大的期望,但在考试中没有最好的发挥,我竟连80分都没上,所以我决定,英语成绩一定要上80分,然后向90分冲刺。
还有一个让我失望的是物理学科,只考了68分,我的物理一定要上80分……希望我的愿望能实现。