我的母校作文
我的母校,虽然不是很好,但是我依然喜欢母校,因为这里的学生、老师都很好,老师和蔼可亲,同学们单纯可爱。清晨,老师进校,见到老师问声早上好,见到同学问道早上好,昨天还过得开心吗?我的母校操场虽然不大,但是足已让我们全校的学生在早操上做操。我的母校在一个美丽的城市,但是我不觉得城市不比我们这里的小村庄好,我希望我的母校依然这样保存原来的样子。啊!我的母校,你知道吗?
我多么希望你让我们在国小成长,我要感谢我的老师,她叫卢伟群,虽然她教育我不够6年,但是我依然记得你的鼓励,好好学习天天向上,我不会辜负你对我的期望的,还有我的数学女老师郑美容,她虽然不打我们女生,但是我特别喜欢她教育我们这班调皮的学生,我也不会忘记学校的一切的。“铃铃铃”上课的时间到了,坐在桌子上,等待老师来上课,老师进教室,班长说起立,老师说请坐下,老师带领我们读书,朗朗读书声在教室中回荡着......老师就像一根蜡烛,点亮世界,照亮学生前进的知识道路。我的母校,什么我都不能忘记,这里的学生、老师永远不会忘记,我的母校我不会忘记你的。
我的母校→我不会忘记,永远爱你。