我有一天晚上,看着天空上的星星,之后,我对它许了一个愿望,我许的愿望是希望我这学期的成绩能考到第一名。
我这次想第一名是因为我爸爸说:“你这次第一名的话,我就带你去欢乐谷玩。”,所以我这次想第一名就是要快乐地玩一天。
可是,我们班的一个女生常常跟我作对,每次考一百分就在那边自以为是,每次玩游戏都在那边哭,还把我抓到流血,老师却不相信,我这次一定要第一名的名声再把她打哭。
期末考就快到了,我再一次的向星星许愿,我对它说:“伟大的星星,请让我这学期考个好成绩吧。”,明天就是期会考,我决定要好好努力,为爸爸妈妈争光。
今天就是期末考的日子,我开心的跑到学校,吃完早饭后,我马上读书,今天要考的是英语,所以我拿出英语课本,开始念念念,就在不知不觉中……就打钟了,终于要考试了,英语老师来,宣布了一些东西,便开始考试,我这次遇到难题,我暗暗的想:“我向星星许的愿望会不会成真。”,过了没多久就要交卷了,之后我等了很久,终于知道了分数我竟然一百分,我好开心。
过了没多久老师宣布了成绩,我竟然是第一名,我向星星许的愿望,终于成真了,今天真是一个快乐的一天,星星真是个伟大的神。