有人问我说,你的心愿是什么时,我竟迷茫了。就想一只迷失了回家的方向的小鸟,不知所措。想了许久我的脑海里冒出了一个念头——我想和爱豆一样登上梦想的舞台,从事音乐。
因为就在第一次听到爱豆的音乐时,我被音乐吸引住了,并且爱上了它。是音乐,唤起了我对生活的热爱;是音乐,唤醒了我隐藏许久的信心;是音乐,指引了我前行的方向。
为了完成我的心愿,我竟傻傻地向母亲提成:我想去学电子琴。母亲见我这么积极,便欣然答应了。
我没想到,我一直以来认为很简单的电子琴,到后面越来越难了,竟还要双手一起弹。顿时,我崩溃了。但为了完成我的心愿,我最终还是坚持了下去。整日被老师用铅笔敲手,被老师大骂没节奏感……
到后来,我发现,我开始很喜欢电子琴了。尽管学电子琴的路上跌跌撞撞,但是每一节课,我都能学到很多,感受到很多。我已经一发不可收拾地爱上电子琴和音乐了!
只要一有时间,我就疯狂地听歌、练琴、学爱豆跳舞。虽然我知道我现在的这些努力在追心愿的路上还不算什么 但是我知道,只要我不断努力,心愿还是可能实现的。就算不能实现,努力过后,也不会后悔!
我曾看过这样一句话:含泪播种的人一定能含笑收获,努力的音符正在起伏跳跃,成功的花朵已悄然绽放。所以,我一定要努力奋斗。加油吧!正在追梦的孩子。
恋上一座城是因为这里有割舍不下的情缘;而恋上音乐,是因为它能安抚我脆弱的心灵。