我是一棵小草作文
“没有花香,没有树高,我是一棵默默无闻的小草……”,这是我们大家熟悉的一首歌,从歌词中我们能体会到小草很不起眼。
虽然小草很不起眼,但是它很顽强,很强壮,它在春天的时候带给我们的是一丝的绿,一棵小草在我眼里是非常不起眼的,但它有这无穷的魅力,无数的小草连成一片,就可以美化我们的这个世界,让我们的世界更加美好、美丽,给我们的这个世界带来了春意盎然的活力。我愿意做一棵默默无闻的小草。
如果我是一棵小草,一定学习小草那种坚强的精神,不论怎样踩踏,它也一样能克服困难,顽强的生长。
如果我是一棵小草,就要和小草们“团结一心,齐心协力”为祁连路国小发挥作用,让我们的校园美丽起来,让每一位同学都有一个良好的学习环境,认真学习,共同创造美好的明天。
如果让我选择,我宁愿做一棵默默无闻的小草,默默的去为大家贡献我微薄的力量。