我是一棵小草作文
我是一棵小草,“哎呦呦”,我正努力地从地里钻出来呢!你可别看我这么柔弱,其实我很坚强呢!
夏天烈日炎炎,阳光火辣辣的,太晒了,我快受不了啦!但是我转念一想,不行!我一定得努力往上长。我不停地从地里获取水分,努力成长。“行的!我能成功的!”我不断提醒自己,跟自己说。终于,我成功了!
我正得意的时候,突如其来地下了一场大雨。我被折磨得奄奄一息,被弄得歪歪斜斜,我快昏倒了。不过我对自己说,没关系的,我要坚强起来!我时刻提醒自己,我挺直了腰,尽管脸上还淌着泪珠。
我是小草,是很坚强的植物哦!