花的作文400字
鸟儿走的时候,草枯了,有再青的时候,桃花笑了,有再红的时候。一直以来,四季的美好,歌唱在枝头,笑在心里。
我在院子旁,一棵棵树从我眼前驶过,小路静静的,天蓝的发淡,又有些发亮,人影都已去了,就在急促的脚步上。只是在那墙边,微微的一抹红,花儿正一个个向我微笑,我顿时感到一阵轻松。几个为一群,一群为几个,我心里默默记载着。曲折的花瓣上从侧面像蒙雾了一层气儿,叶儿照出了绿,花儿映出了红,草儿则显出了它的嫩。没有不知道名字的,我走近,天暗下来,几朵花儿在树丛躲着,几片草儿在丛中笑着,几抹红色驶过眼前,还有那光秃的树枝上填满的黄色。一阵清脆的歌声,一只鸟儿在树梢鸣叫,光秃的树枝顿时显得精神起来。
一天很快过去,待到第二天中午,四周俨然如故。一层结一层的天空上,最终填上了淡黄。屋檐下,鸣声不停,绿荫下红抹涂染。花层下,发亮透明,花池里又是一片红光。闭上眼,树上好似已挂满了红的花,粉的花,黄的花,那味啊!芬芳的从远处飘来.......睁开眼,清凉透见,一大片绿抹在了那独自的窗边下,我灿烂的笑着!