今天阳光明媚,风和日丽。我们一家人决定去峨眉山玩。
我们来到峨眉山,开车开到了半山腰。然后我们大巴车来到索道口。但是在去索道口的路上,我们在车上,呼吸着清新干净的空气,看见白色的云,就像仙境一样,美丽的地方。简直无法用语言形容。我们坐索道上到了金顶在路上,先是看到了一些花花草草,树木等等。后来,白云挡住了我们的视线,周围白云缭绕,凉悠悠的,到了索道站口,我们走了出去,一路向前走,终于来到了金顶,金顶是离太阳最近的地方,这里还可以看日出呢!我想像着看日出的景象真是美极了!听说这里是普贤菩萨的地盘,果然是真的。我们走近一个门,发现里面有普贤菩萨的弟子,还有普贤菩萨的佛像。我们在金顶游了一圈,还看见了一座庙,庙门口上的匾是金的,我当时看见了又兴奋,又紧张。我们在金顶照了一张全家福,我们一家人笑的甜甜蜜蜜的,在下山的时候我们还看见了野生猴群,又凶猛,又可爱……
这次峨眉山一日游,我玩得非常开心在爸爸妈妈的陪伴下,我度过了快乐的一天!