生活的美的作文300字
我们的身边有许多美,有人美,有景美,有物美……现在,就让我们去发现身边的美吧!
看!美就在小区!
前几天,我们确山迎来了这几年最大的一场雪!由于路滑,我们都要走路去上学,一不小心就会滑倒。前天下午,我和妈妈走路回家,在我家“车库”门口,我好朋友的爸爸,一个和我的爸爸差不多年龄的叔叔正在和我的好朋友一起在铲路边的雪,累得气喘吁吁。
我走过去对叔叔说:“叔叔,你为什么要铲雪呢?等雪化了就可以了,不用铲了。”“不过是举手之劳罢了,没事也可以铲铲雪嘛!”看着他铲雪的姿势,我不禁有些惭愧……
看,美就在校园。
上个星期,因雪下的太大我们停课了。星期一,我来到校园,哇!我惊呆了!校园的雪都不见了,我一打听才知道,校园的雪被“家委会”的家长在星期六、星期铲走了,这下我们上学安全多了,家长们“牺牲”了他们的休息时间来铲雪,我一个小孩子也可以铲雪呀!
美,就在我们的身边。