未来的房子作文
现在的科技越来越发达,从而使得各种各样的东西出现了。
在未来,房子完全可以建在空中,并以磁悬浮为底,可以悬浮在万米高空之中,他还可以任由主人操控,无论你想去哪,只要在地图上定个位,他便可以以月牵引跳到定位的地点的上方,并且可以立即找个地方安定下来。
它可以随时随地跳跃到任何一个星球上,根据那里的环境来调节房子室内的温度。
当有一大堆得客人来时,家里的位置不够客人坐怎么办?不用担心,只需要将你县挂牌的任何房子大小在脑子里想出来,他便会立马成型,然而这一切,完全可以只动脑了,不动手口便可以形成,
在这所房子里,任何一切都可以只用大脑,不用手和嘴,便可以轻松完成,就连你睡觉,往床上一躺,被子便会从床上的一角伸出来,和另外一边扣上,而且人还可以随便地动,这下就再也不怕在晚上因为翻来覆去而把被子蹬掉了。
当晚上睡觉或早上出门上班时,害怕家里被偷怎么办?没关系,只要主人一走出房子为圆心,半径为60米之外,便会自动形成一道屏障,里面可以出去,但外面却打不进来,如要进来,必须要经过指纹,瞳孔以及步态检测,这样才能通过。
这是未来的房子,怎样,还不错吧!