《家》作文500字
班级就好似蔚蓝天空,有着自由自在的小鸟在翱翔;班级就好似一淌溪流,有着活蹦乱跳的小鱼在游泳
我所在的班级是七四班,这个大家庭里成长着五十四位学生,他们互相帮助,互相谦让,他们团结友爱,就好似弟弟妹妹哥哥姐姐那种亲情一样。
首先来说说班级里的老师吧。语文老师严中有爱,细心教导;数学老师则有点和蔼,所以有许多学生上课时淘气————上课讲话;英语老师比较温柔,但发起火来肯定吓人,那场面简直不敢想象。我们最怕的老师————地理老师,地理老师三番两次,趁我们不注意,放松警惕时偷袭,抽人起来回答问题,要是答不了,那你可就惨喽!所以我们最怕地理老师了,要是看到地理老师来了,就有人喊:前方八百米加急,注意!注意!那我们就得全力以赴地对付地理老师了。
再来说说班级里的学生吧。我们班有五十四位学生,大家的性格大有不同,有的阳光开朗;有的内向沉默;有的活蹦乱跳;有的爱哭爱笑。虽然大家性格不同,但大家和睦相处,拔刀相助,偶尔也会坑友。我们每天都沉浸在欢声笑语中,但一到考试,气氛就有些严肃了,有些同学疯狂地复习,忘怀了自己,沉浸在书的海洋里,无法自拔,他们就是传说中的“学霸”,我们的学习生活丰富多彩,从不枯燥乏味。
我的班级虽然称不上是全校最棒的班级,但我们都很爱这个班级,这个大家庭是由五十四位活跃分子组成的,我们是独一无二的,我们正在向优秀奋斗,让我们一起努力吧!